学大酒場エビス参:生きてこそ!対策バッチリ和気あいあい♪2020ごちそうさん♡
2020はコロナとの戦いでした。10周年イベントも改めていつかしましょう。
対策はしっかりしてます。そんな中で今年も程々チョイチョイ伺ってました。
最近は白ホッピー飲むこと多いかな。結構すぐ酔えるから深酒しない?w
新メニューも続々。もずく納豆で尿酸値にも気を使い、蒸し鶏とオクラの葱生姜和えでさっぱりと!
何気にハマってます♪
カキフライとか旬の定番モノも逃したくない。
そんでもって、やっぱりモツ屋ですから刺しも定期発注!
センマイ刺し、ハチノス刺し。うーん悩む☆
ほるタレ、ジューシー!ジュンジュワー♪
ポテサラと合わせるのお薦めだけどご飯も欲しくなっちゃうー
フライヤーが壊れて困った;; かと思えばBIGカツが新メニュー追加になってたりw
で、意外と人気だったりするので食べてみては如何だろう。
新メニューの低温調理タンマリネ!これがチョー美味いんす!
ボジョレーも初日に頂いちゃいましたしね♪ ボジョ差し替え一丁! 日々楽しい♪
エビチリなんかもあったりして、ポテサラに合わせてみたりして、俺オリジナル作成が楽しかったりして♪
月に一度の29(肉)の日にはまぜそばラーメンwithとのコラボおつまみチャーシューが激旨だったり☆
そして変わらずワタシ的激推は女性は食べにくいかもしれないけども是非食べてほしいコラーゲンの塊!
豚足!! 焼き豚足も冷製豚足もそれぞれ美味しい♡
あとは焼き物やきとんは言わずもがな美味しい。
私はほぼ5本盛りで発注。うーん塩が多いかな? 辛子が引き立つのです。
忘れちゃいけない牛すじ煮込み。手間かかってます。頼んでおいて損はない。
濃厚で味わい深い。腹持ちも良いので腹ペコで来店の際には初撃を飾るのも良かろうもん。
あとは〆の一品。悩むけど私は青唐チャーハン好き!
今メニューにないかもだから確認!そして忙しいタイミングだと無理かもしれないのでそこは潔く他のチョイスを。
今はアルバイトのエビ参Familyの皆も出れない日々だったりするので逢えなくて少し寂しかったりもします。
私はこっそりひっそり常連で居りますので。生きてこそ!2021もよろしく!